• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Купели из кедра

Купели из кедра

Купели из кедра

Купель у нас ассоциируется с обрядом крещения. И не зря. Обряд связан с ценностью искупления грехов, исцеления, обновления, и омоложения. Все это равно относится и к процедурам, которые можно проводить систематично у себя дома. Результат впечатляет. Если к тому же купель изготовлена из могучего реликтового кедра, то целительную силу процедуры, аромат сибирской свежей древесины можно почувствовать уже с первого погружения в купель. Все о купелях из кедра, особенностях конструкции, возможностях, которые она дает человеку – в материале статьи.

Преимущества деревянной купели из кедра

Выбор кедровой купели – рациональное решение для того, кто хочет не просто получить возможность получать водные процедуры. Алтайский кедр обладает целебными свойствами, это дерево, которое произрастает в сложных климатических условиях, в нем заложен большой энергетический потенциал, древесина не поддается гниению, прочна и обеспечивает долгий срок службы изделия. Если коротко сказать о преимуществах купели, изготовленной из древесины, то скажем так, что это польза водных процедур, умноженная на эффект природных факторов:

  • Купель из кедра – природный биоэнергетический ресурс, который положительно влияет на общее состояние организма. Это и действие фитонцидов, содержащихся в древесине, и аромат сибирского кедра. Невозможно сравнить эффект релаксации и оздоровления, полученный от кедровой купели с любой иной водной процедурой, проведенной в резервуаре из искусственных материалов.
  • Купель из кедра можно установить, как в помещении, так и на открытом воздухе. оздоравливающий эффект от этого лишь усилится.
  • Помимо положительного воздействия на организм кедровая купель — это красиво, эстетично и экологично. Кто привык оценивать и качество жизни – для них купель из кедра станет незаменимым элементом быта.

Купель – это вариант деревянной бочки, изготовленной по специальной технологии, для наполнения ее водой и получения водных процедур с терапевтическим и косметическим эффектом. На свежем воздухе прием водных процедур принесет особенное удовольствие. Если же продолжительность их приёма хочется увеличить, стоит рассмотреть вариант модели купели с подогревом. Дополнительно о бочках «фурако» и «офуро» можно прочесть в отдельном разделе.

Как выбрать купель из обширного ассортимента? Каждая имеет свои особенности и рекомендации по использованию.

Конструктивные особенности кедровой купели

Купель из кедра – деревянная конструкция, в сборном либо разборном варианте, изготовленная из реликтового кедра с применением специальных способов натуральной обработки древесины. Купель используется для ее установки в профессиональных салонах красоты и ухода, фитнесс центрах, на загородных участках либо в обычной квартире.

Купель может иметь размеры от 1 до 2,4 м. Одновременно в ней расположиться для сеансов гидротерапии комфортно компании до 10 человек. Толщина древесной стенки – 45 мм, дна – 40 мм. Фурнитура из нержавейки используется для усиления бочки. Гарантия на сохранность потребительских качеств предоставляется на срок от 1 до 3-х лет. Стоимость зависит от модели конструкции. Рассмотрим достоинства каждой из них.

  • Круглая купель. Самая популярная модель, к ее достоинству можно отнести то, что благодаря форме, вода равномерно размещается в конструкции, не застаивается что влечет продолжительность срока службы.  В комплектацию входят: сиденья из кедра, внешняя и внутренняя деревянные лестницы для удобного подъёма и спуска в купель, слив для воды, паспорт на изделие с обозначенными характеристиками и сроком гарантийной службы.
  • Овальная купель. Преимущества этой конструкции в том, что ее можно удобно вписать в интерьер любого помещения. Удобно ее установить в сборном варианте, поскольку размер ориентирован на стандарт ширины дверного проема – 78 см. Особенностью модели является то, что сиденья расположены напротив друг друга, что помогает не только комфортно принимать совместные водные процедуры, но и вести беседу. Комплектация такая же, как и для круглой модели купели.
  • Прямоугольная купель. Этот вариант купели из алтайского кедра отличается от овальной лишь формой. Более просто эту конструкцию вписать в интерьер помещения.
  • Квадратная купель. Размер от 1 до 1,5 м. Модель более вместительна, сиденья из кедра расположены на трех сторонах изделия, исключая место установки внутренней лестницы.
  • Угловая купель. Размер конструкции – от 1 до 1,5 метров, комплектация как у всех остальных. Удобна для установки в углу помещения и будет предпочтительна для экономии места.
  • Двойная купель. Размер от 1 до 2 м. Удобная модель для использования в профессиональных целях, в саунах с большой проходимостью клиентов. Удобный подиум для подъема гостей, две секции купели – с большой вместимостью, вариант станет отличным выбором для СПА салонов, банных комплексов, сауны.
  • Двойная овальная купель. Модель отлично выполняет задачу по обслуживанию большого потока клиентов. Удобный подиум, комфортное размещения на кедровых скамеечках напротив, качественный дизайн – поможет на высоком уровне организовать обслуживание в сауне, бане, СПА центре.
  • Детская купель. Размеры конструкции: длина – 1 м, ширина -0,6 м, высота – 0,6 м. Удобный вариант при проведении водных процедур для детей. Поможет приучить ребенка к водным процедурам, обеспечит закаливание и оздоровление детей на постоянной основе. В комплектации изделия – удобное сиденье со спинкой из кедра, слив воды.

Описанные модели можно купить на сайте КупельКа в один клик, либо оформив заявку у менеджера по телефону. Если есть особые пожелания к модели, потребуется дополнительное время (до 7 дней) на индивидуальное изготовление. Официальный торговый представитель по производству кедровых аксессуаров для саун и банных комплексов - компания КупельКа.

Кедровые купели: цена, выгоды клиентов  

Несмотря на то, что кедр — это порода ценной древесины, мы сделали все, чтобы наш покупатель смог получить модели купели из кедра по оптимальной цене. Выгоды нашего клиента:

  • Продукция поступает напрямую, без посреднической наценки от эксклюзивного сибирского производителя «Дары Кедра».
  • Производство и технология натуральной обработки доступны для посещения клиентов.
  • Каждая единица продукции имеет свой сертификат качества
  • Обеспечиваем срок гарантийного использования кедровой купели от 1 до 3-х лет.
  • Производство использует только экологически чистые материалы.
  • Большой ассортимент выбора.
  • Выполнение заказа с учетом индивидуальных требований.
  • Снижаем цены для клиентов по акциям сезонных и праздничных скидок.
  • Дарим подарки.

Благодаря этим и дополнительным мероприятиям наша компания расширяет круг друзей и постоянных клиентов. Отзывчивые и внимательные к запросам клиентов менеджеры – наша особенная гордость.  Мы любим то, что мы делаем!


Просмотров: 924

Поделиться в социальных сетях: