• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Все о купели из кедра с пластиковой вставкой: преимущества, выгоды, технические характеристики

Все о купели из кедра с пластиковой вставкой: преимущества, выгоды, технические характеристики

Все о купели из кедра с пластиковой вставкой: преимущества, выгоды, технические характеристики

Достоинства купели из кедра и польза от омовения в купели очевидны. Счастливый обладатель такой конструкции получает удовольствие на постоянной основе, укрепляет здоровье и нервы за счет релаксирующих процедур, особенно на открытом воздухе.

Для особой категории пользователей купелей, которые не желают тратить дополнительное время на уход за кедровым изделием, и при том стремятся приобрести деревянную бочку со всеми ее достоинствами, отличным выбором будет купель из кедра с пластиковой вставкой

Преимущества кедровой купели с пластиковой вставкой

Удобным, комфортным и полезным атрибутом банного комплекса станет кедровая купель с пластиковой вставкой. К достоинствам конструкции специалисты в области банной индустрии относят:

  • Надежность и практичность.
  • Долгий рок службы.
  • Минимальный уход.
  • Исключение риска протекания воды.
  • Разнообразие конструкций.

За счет укрепления конструкции более дешевым чем древесина материалом, толщина стенок купели тоньше (30 мм вместо 45 мм у классических кедровых бочек), цена становится ниже (на 25-30%), а польза для здоровья остается неизменной.

Технические характеристики комбинированной купели

Купель с пластиковой внутренней вставкой изготавливается из алтайского кедра. Сибирский кедр известен далеко за пределами своего произрастания и пользуется заслуженным вниманием со стороны изготовителей, благодаря повышенной влагоустойчивости и прочности древесины. Древесина кедра станет украшением в любом интерьере, поскольку фактура имеет красивые натуральные оттенки, приятна в восприятии.

Толщина стенок деревянной купели изделия составляет 30 мм, дна – 40 мм, фурнитура выполнена из нержавеющей стали, что придает прочность конструкции и обеспечивает продолжительное сохранение потребительски свойств кедрового изделия. Гарантийный срок составляет от 1 до 3-х лет. Профилактические мероприятия по уходу (например, с использованием специального средства «Кедрица») позволяют значительно повысить износостойкость изделия из дерева и пластика. 

Модели купелей с пластиковой вставкой

Выбор той или иной модели зависит от условий использования купели: для частных интересов или в бизнес целях, какое помещение, какие требования к форме изделия и внешнему виду, какова регулярность использования конструкции и условия эксплуатации изделия. Ассортимент готовых купелей с пластиковой вставкой включает модели различные по форме, объему кедрового изделия.

  • Купель круглая с пластиковой вставкой диаметром от 1000 мм до 2400 мм, высотой 1200 мм. Самая популярная модель, просторная и комфортная в ней может разместиться одновременно до 10 человек.
  • Купель овальная с пластиковой вставкой длиной от 1000 мм до 2400 мм, шириной от 780 мм до 1200 мм, высотой 1200 мм.  Преимущества модели в том, что она удобно может быть установлена в доме, не занимая много места. Поэтому ширина до 780 мм (стандарт дверного проема) позволяет установить конструкцию в собранном виде. Другое достоинство – скамейки внутри емкости расположены напротив, что способствует общению во время принятия водных сеансов.
  • Купель прямоугольная с пластиковой вставкой длиной от 1000 мм до 1500 мм, шириной 780 мм, высотой 1200 мм.  Преимущества модели в компактности, удобстве для размещения внутри помещения.
  • Купель прямоугольная с пластиковой вставкой длиной от 1000 мм до 1500 мм, шириной 1000 мм, высотой 1200 мм.  Преимущества модели во вместимости и возможности удобно встроить конструкцию в интерьер.
  • Купель угловая с пластиковой вставкой длиной от 1000 мм до 1500 мм, шириной от 1000 мм до 1500 мм, высотой 1200 мм.  Преимущества модели в форме – можно элегантно ее расположить в углу помещения, дизайн при этом только выиграет от цвета и фактуры натуральной древесины.
  • Купель двойная круглая с пластиковой вставкой, диаметр от 1000 мм до 2000 мм, высотой 1200 мм.  Преимущества модели в большой пропускной способности. Поэтому она чаще приобретается для бизнес целей. Отличается по базовой комплектности, оснащена удобным подиумом.
  • Купель двойная круглая с пластиковой вставкой, диаметр от 1000 мм до 2000 мм, высотой 1200 мм.  Преимущество модели в большой пропускной способности. Поэтому она чаще приобретается для бизнеса целей. Отличается по базовой комплектности, оснащена удобным подиумом.
  • Купель двойная овальная с пластиковой вставкой, длина от 1000 мм до 1400 мм, ширина 780 мм, высота 1200 мм.  Преимущества модели такие же, как и у круглой двойной, конструкция больше подойдет для СПА центров и банных комплексов с высокой проходимостью, но в отличии от круглой занимает меньше места. В комплекцию входит подиум.

Все модели, кроме двойных, имеют стандартное оснащение, в которое входят -  сиденье из кедра, приставная лестница, внутренняя лестница, слив для воды. Двойные купели отличаются по комплектации – у них нет приставных внешних лестниц, но есть удобный подиум для подъема. Остальные комплектующие – внутренняя лестница, сиденья, слив – входят в комплект в удвоенном варианте, в соответствии с конструкцией модели. Каждая модель имеет сертификат качества и паспорт с техническими характеристиками.

Дополнительные опции при покупке купели из кедра

Эксплуатационные условия разных моделей могут отличаться. Поэтому, чтобы не терять время и дополнительные средства на изготовление купели по индивидуальном заказу, целесообразно воспользоваться дополнительными опциями, которые можно обсудить при покупке со специалистом компании КупельКа.

  • Опции для увеличения срока службы – покрытие маслом, воском (натуральные материалы), покрытие лаком, покрытие дна против гниения полиуретаном, жидкой пропиткой.
  • Опции для улучшения дизайна изделия - изменение цвета древесины, эффект искусственного старения, художественное оформление.
  • Опции для повышения комфортности - съёмные сиденья, крышка из кедра, подиум боковой из кедра, перила для подиума из кедра, полка из кедра, полка для напитков из кедра, система подсветки воды "Северное сияние" и "Звёздный дождь", гидромассаж (6 форсунок), аэромассаж (12 форсунок).
  • Опции для улучшения эксплуатационных свойств кедровой купели - система слив-перелив, короб для системы слив-перелив из кедра, короб по кругу из кедра, короб для системы фильтрации воды из кедра, система фильтрации воды, электроподогрев, короб для системы подсветки воды из кедра, чехол водонепроницаемый.

Остались вопросы? Звоните, опытные и дружелюбные менеджеры компании КупельКа помогут определиться с выбором, сделать заказ, бесплатно проконсультируют по уходу за кедровой купелью. 


Просмотров: 396

Поделиться в социальных сетях: