• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Бочка из кедра с точки зрения выгоды для здоровья

Бочка из кедра с точки зрения выгоды для здоровья

Бочка из кедра с точки зрения выгоды для здоровья

Погоня за здоровьем, красотой тела и молодостью сегодня стоит достаточно дорого. Если брать вкупе модные массажи, фитнес центры, СПА сеансы, селфи с которыми – непременный атрибут аккаунта в Инстаграмме.  Предлагаем поступить проще – прикинуть истинную стоимость красоты и здоровья, которая доступна по цене кедровой бочки. Готовы? Тогда приступаем.

СПА процедуры в кедровой бочке

Кедровая бочка – непременный атрибут СПА центров. Оно и понятно. Вот только ряд процедур, которые гарантированно помогут обернуть время вспять и чувствовать себя на 5-10 лет моложе своего паспортного возраста:

  • Очищение кожи. Устранение ороговевших клеток, кожных высыпаний, проявления интоксикации.
  • Снижение веса. Улучшение обменных процессов: потовыделение, лимфодренаж.
  • Улучшение скульптуры тела: повышение тонуса кожи и мышц, устранение целлюлита.

Полезно, эффективно, увидеть результат можно с первого сеанса применения паровой бани- бочки. Однако, посмотрите цены на услуги с применением кедровой бочки: сеанс к массажу – 200 руб., программа красоты с использованием кедровой бочки (10 сеансов по 30 минут) 3000 руб.! А если всей семьей? И регулярно? Тогда умножаем на 4 и количество процедур. Получается, что если по минимальной цене семье из 4 –х человек каждую неделю принимать процедуру, то цена бочки из кедра за 20 тыс рублей оправдает себя уже через полгода использования, но и это еще не все! Посчитаем сколько стоит сибирское здоровье?

Лечебный эффект применения кедровых паровых бочек

Польза для здоровья от кедровой бочки, помимо сеансов красоты – другой важный приоритет паровых процедур. Лечебный эффект от паровой бочки:

  • Повышение иммунитета. Закалка организма, что особенно важно для детей и людей старшего возраста.
  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря усилению циркуляции крови происходит прокачка сосудов, укрепляется тонус, совершенствуется периферическое кровоснабжение.
  • Профилактика и лечение ЦНС. Повышение метаболизма клеток, очищение от продуктов распада, результатов интоксикации организма часто приводит к устранению ряда патологий, устранению симптоматики.
  • Профилактика и лечение органов дыхания. Применение кедровой бочки, погружение в кедровую купель – помимо закаливания позволяет эффективно преодолевать простудные заболевания, укреплять здоровье часто болеющих детей.

Немного коснувшись основных оздоравливающих факторов, подробнее о них можно узнать в материале «как правильно использовать кедровую бочку», перейдем к подсчету бонусов за здоровье. После пары месяцев регулярного применения оздоровительных паровых процедур с помощью деревянных бочек можно значительно сократить расходы на посещение клиник, покупку лекарств и финансирование аптек. Здесь экономия зависит от ситуации в каждой отдельной семье. Важно лишь понимать, что чем меньше затраты бюджета на болезни, тем больше останется средств на получение удовольствий о жизни. Такова цена сибирского здоровья, которая равна покупке бочки из кедра, а еще лучше – если бочка с парогенератором для того, чтобы использовать ее круглый год.

Какая паровая бочка самая выгодная для покупки?

То, что с помощью кедровой бочки можно обеспечить красивую кожу, здоровое долголетие и получить финансовую выгоду – факты. Остается лишь определиться в каком случае выгодно купить определенную конструкцию кедровой бочки для использования? Для ответа на вопрос о выгодном приобретении следует знать:

  • Самая популярная и экономная для семейного применения – классическая круглая кедровая бочка. Она надежна, малогабаритна, неприхотлива и отлично удовлетворит потребности всех членов семьи для регулярного применения.
  • Самая выгодная с точки зрения универсальности – двухрежимная фитобочка. Она сочетает в себе кедровую парную и инфракрасную сауну. Для профессионального применения в условиях СПА центра целесообразно приобретение профессиональных конструкций, они широко представлены на сайте специализированной компании КупельКА.
  • Для семей с детьми выгодным приобретением станет детская купель. Она позволит с младенчества сформировать основу здоровья ребенка и сохранить психоэмоциональное равновесие, здоровую нервную систему благодаря обеспечению здорового и глубокого сна.
  • Японские ванны Офуро и Фурако просто кладезь для людей, которым необходимо сочетание оздоравливающих и омолаживающих процедур. Ванны с подогревом станут постоянным источником восстановления здоровья.

Впрочем, при всей явности выгоды покупки кедровой бочки, купели или японской ванны, есть такие показатели, которые сложно измерить в рублях. Это продолжительность жизни. Поскольку, если вовремя восстанавливаются собственные ресурсы организма, то не требуется применения агрессивных формул лекарственных средств и возникают все шансы, что независимо от возраста ваша жизнь останется полноценной, тело – красивым, а дети в вашей семье будут обеспечены натуральными и экологическими возможностями для здоровья.

Получить консультацию по возможности купить кедровую бочку или купель, обеспечить сборку и монтаж на месте можно у внимательных менеджеров компании КупельКа. 


Просмотров: 607

Поделиться в социальных сетях: