• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Бизнес на кедровой бочке: прибыль с первого месяца

Бизнес на кедровой бочке: прибыль с первого месяца

Бизнес на кедровой бочке: прибыль с первого месяца

Массажный кабинет, СПА центр, салон красоты, фитнесс зал – любое предприятие, цель которого забота о красоте и здоровье может легко увеличить прибыльность с первого месяца предложения новой услуги. Это профессиональная фитобочка. Собственникам бизнеса рекомендуем присмотреться к этой модели и вот почему.

Отличие кедровой фитобочки профессиональной от аналогичных конструкций

Профессиональная фитобочка, в отличие от всех других вариантов аналогичной продукции, имеет ряд конструктивных особенностей, которые повышают градус удобства клиента. При этом такого рода конструкция редко приобретается для частного использования и установки в квартирах и домах. Почему, и что это за особенности?

  1. Серия кедровых бочек «Профессиональная» имеет толщину стенки 45 мм, что почти в 2 раза превышает толщину стенок стандартной бочки «Эконом». Это позволяет справится с большим потоком клиентов, увеличить износостойкость бочки, срок службы которой может достигать 10 лет. Толщина стенки усиливает действием кедровых флавонидов эффективность бактерицидных и релаксирующих эффектов воды, насыщенность пара.
  2. Бочка «Богатырская» - позволяет удобно разместиться людям с большим весом. Не секрет, что желание избавиться от лишних килограммов приводит в СПА салоны и фитнесс залы до 50% клиентов. При этом, вряд ли человек готов переплачивать за габариты бочки в целях личного использования, а купить абонемент на серию процедур и чувствовать себя комфортно во время их проведения – это более доступный вариант.
  3. Фитобочка профессиональная горизонтальная. Это чудо - бочку фактически не покупают для частного использования, к сожалению. Одновременно это обстоятельство будет в пользу собственников бизнеса. Поскольку комфортность процедуры в положении лежа дает массу преимуществ – расслабленное положение тела позволяет более легко достичь эффекта релаксации. Скорость обменных процессов в расслабленном теле и лимфодренаж увеличиваются, ускоряется метаболический процесс и результат водных процедур удваивается.

Описанные выше преимущества характерны и для конструкции фитобочки «Профессиональная» полулежачая. В них комфортно почувствуют себя люди высокого роста и с большим весом.

Преимущества для габаритных людей, которые дают профессиональные кедровые фитобочки и о которых сказано выше, никак не отражаются на метраже свободного места для установки конструкции. Бочки «Профессиональные» достаточно компактны – в помещении потребуется порядка 2-3 кв. метров для этой полезной во всех смыслах миниатюрной парилки. При этом незначительные (от 37 тыс.руб.), для масштабов бизнеса, вложения окупаются уже в первый месяц использования. Посчитаем немного.

Прибыль от бизнеса с использованием кедровой фитобочки

Покупка мини парной для салона обойдется в среднем 40 тыс. рублей (минимальная цена кедровой бочки начинается от 37,9 тыс. руб.). Несложно просчитать и план выхода на прибыль. При стоимости процедуры фитобочки 250 рублей за сеанс (средняя цена) и 5-ти посетителях в день получим: 250 руб.*5 сеансов*30 дней = 37500 тыс. рублей. Таким образом, при усредненных показателях уже в первый месяц паровая бочка окупит вложения. На второй месяц – чистая прибыль составит более 30 тыс. рублей, в зависимости от масштабности центра здоровья и умения предложить услугу.

Какие преимущества профессиональной бочки следует предлагать клиентам в СПА центрах и массажных салонах? Потенциальные клиенты на процедуру не всегда по достоинству способны оценить самостоятельно их эффективность, поскольку часто приравнивают результат к традиционной пользе от парных и саун.

Поэтому очень важно суметь показать все «плюшки» от фитопроцедур, какие достигаются как в случае посещения сауны и бани, но еще и усиливают эффект именно от воздействия фитобочки. Фито парная в профессиональной кедровой бочке позволяет:

  • Снизить вес при регулярном использовании, без дополнительной нагрузки на сердечно-сосудистую систему (сохраняется доступ свежего воздуха).
  • Усилить обменные процессы на уровне клеток: усиливается лимфодренаж, выводятся токсины из организма, клетки насыщаются кислородом – действие фито частиц при этом оказывают дополнительный бактерицидный эффект.
  • Релаксировать мышцы после физических нагрузок, улучшить состояние центральной и периферической нервных систем за счет снятия напряжения.
  • Улучшить сон благодаря релаксирующему воздействию фитопара и действию флавонидов кедровой древесины, получить сеанс ароматерапии.
  • Укрепить иммунитет, благодаря оздоровительному эффекту паров, обогащённых действием трав и сибирского кедра.

Современный бизнес только тогда становится доходным, когда помогает людям реально в решении их проблем. Экологичность кедровой бани, доступность процедуры, польза и удовольствие вкупе дают все основания для успешного развития сферы услуг с помощью профессиональной бочки их алтайского кедра.  

Компания КупельКа – это профильная организация, специализирующаяся на продвижении продукции, изготовленной из ценной древесины сибирского кедра. Предлагаем нашим партнерам выгодные условия совместного продвижения услуг, которые окупаются уже в первый месяц инвестиций, реально помогают людям в процессе оздоровления и на пути к красивому телу. Профессионалы компании готовы дать исчерпывающую информацию при личной встрече в офисе, либо в удобной форме офлайн связи на сайте www.kupitkupel.ru


Просмотров: 939

Поделиться в социальных сетях: