• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Кедровая фитобочка для семейного оздоровления

Кедровая фитобочка для семейного оздоровления

Кедровая фитобочка для семейного оздоровления

Фитобочка из сибирского кедра станет ценным приобретением для семейного использования. Покупка такой бочки окупит себя уже в первые два-три месяца использования. Если же оценивать удовольствие и здоровье всех членов семьи, то она исчисляется годами здоровых лет жизни. Существует ряд особенностей кедровых фитобочек, которые сложно оценить, если еще не приходилось ими постоянно пользоваться. Информация будет полезна для тех, кто лишь планирует покупку бочки из кедра для установки в домашних условиях.

Шаг первый: какую бочку выбрать для семьи?

Для постоянного семейного использования отлично подойдёт экономная бочка «Классическая» из кедра. Толщина стенки такой модели из алтайского кедра – 25 мм, высота – 1, 3 м, длинна -1 метр. Бочка из кедра может быть разной формы – овальная, квадратная, полулежачая (она более длинная 1,4 м, высота 1,15. Полулежачая бочка даёт дополнительный комфорт, чтобы полностью расслабиться. Самый популярный вариант – круглая бочка из кедра. Такая конструкция позволяет более быстрый прогрев за счет равномерного распределения пара.

Если по разным причинам (медицинским показаниям или личным предпочтениям) нет желания использовать парные процедуры, можно ограничиться установкой купели на свежем воздухе и получить шанс пользоваться открытым водоемом в любое время года. Преимуществом купели из кедра будет высокая эффективность активный натуральных веществ древесины, которые позволяют кратно усилить омолаживающий и оздоровительный эффект воды, обогащенной фитонцидами.

Если требуется укрепить здоровья малышей в семье – хорошим вариантом станет детская кедровая купель. После принятия таких ванн, ваш ребенок будет крепко спать. Купель из сибирского кедра поможет решить проблемы детской повышенной возбудимости, успокоит нервную систему и поможет вырасти ребенку с отменным ресурсом здоровья.

Шаг второй: как установить фитобочку?

Купить кедровую бочку – первый шаг на пути обретения «кедрового удовольствия» для дома. Сразу же возникает вопрос, как установить ее дома?  Диаметр готовых изделий – 780 мм, что соответствует стандарту дверного проема. Потому проблем по доставке не возникает. Впрочем, конструкция моет быть и разборной, и изготовленной по индивидуальным параметрам. Если конструкция разборная, есть два варианта установки. Первый – по инструкции, которая прилагается к изделию.  Второй – специалистами компании «КупельКА», при покупке в компании конструкции, установка осуществляется бесплатно.  Рекомендуем использовать эту возможность, оставив себе лишь удовольствие от пользования конструкцией, установленной с соблюдением всех технологических тонкостей!

Шаг третий: как пользоваться кедровой бочкой?

Желание «по полной» использовать это удовольствие после установки кедровой фитобочки вполне объяснимо. Однако важно помнить о высокой степени воздействия на организм водных процедур, особенно паровых. Изменения активности метаболических процессов в организме вызывает определенный стресс. Поэтому важно постепенно приучать организм к целительным процедурам – начиная от 5- минут и не более 15 минут удовольствия за сеанс!

Повысить эффективность процедур можно с помощью Фитопара, который содержит специально подобранный состав высокогорных алтайских трав, оказывающих целевое влияние на организм человека в процессе водных процедур.

Повысить комфортность можно за счет регулировки съемных сидений и подлокотников из кедра. Обратите внимание на комплекс бондарных изделий – кадок, ковшей, шаек из кедра и иной полезной атрибутики. Эти «мелочи» позволят процесс фито процедур сделать максимально комфортным и эффективным.

Перед принятием кедровой бочки следует принять душ, удобно расположиться на сидении, прикрыть полотенцем зазор между древесной крышкой и шеей, во избежание утечки пара и в течении не более 15 минут получать порцию здоровья. После такой процедуры желательно дать отдых для организма, попить травяного чая. Исключить алкоголь во время фитобани – обязательное условие.

Шаг четвертый: как ухаживать за бочкой из кедра?

Компания «КупельКа» гарантирует сохранение потребительских качеств продукции на срок до 3-х лет! Практически бочка может послужить значительно дольше, однако важно соблюдать следующие правила:

  1. Помещение где устанавливается бочка должно быть вентилируемым, не сухим и не влажным (влажность воздуха не более 60%).
  2. Нельзя устанавливать кедровую конструкцию вблизи отопительных приборов.
  3. После процедуры необходимо проветрить фитобочку, убрать съемные части – решетки, сиденья для просушки. По окончании использования желательно обработать УФ лампой.
  4. Хранить бочку в период между эксплуатацией с закрытыми дверками! Особенно важно это в первое время, чтобы избежать перекоса при рассыхании.
  5. Систематическая обработка специальными средствами для ухода либо перекисью водорода позволит обеспечить долгий срок службы изделия – до 10 лет.

Кедровая бочка – это удобно, полезно и выгодно: ваша инвестиция делается не в изделие, а в здоровье и долголетие членов семьи. Поэтому так важно понимать ее ценность при систематическом использовании. Привычка ухаживать за своим телом, сохранять молодость кожи и хорошее настроение начинается с покупки кедровой бочки.


Просмотров: 417

Поделиться в социальных сетях: