• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Фитобочка и грипп: 100% в пользу кедровой парной

Фитобочка и грипп: 100% в пользу кедровой парной

Фитобочка и грипп: 100% в пользу кедровой парной

Очередная сезонная страшилка о новом штамме гриппа, что это? Скрытая реклама фармацевтики, происки американских спецслужб, плата за цивилизацию? Впрочем, все неважно, если понимать простую вещь. Имея сильный иммунитет, организм воспримет очередную инфекцию как тренажер для своей системы защиты от инфекций.

Простой, 100% эффективный и экологичный способ защиты человека и укрепления иммунитета дает кедровая фитобочка. Почему можно так уверено говорить об этом – в материале статьи. Более подробно о всех преимуществах лечения с помощью бочки из кедра читайте в статье о пользе кедровой бочки.

Что означает иммунитет для человека и почему он может быть восстановлен с помощью кедровой бочки?

Вирусная природа инфекционных заболеваний, в том числе и грипп, уже давно не секрет для современной медицины. Почему же, достигнув таких высот, современные технологии не могут дать способ избавиться от древнейших болезней? Что поможет в этой ситуации?

Иммунитет — это система защиты человека от патогенной среды. Большой процент отводится как внутренним органам, железам внутренней секреции, так и внешней защите – коже человека. Понятно, что при высоком уровне загрязнения внутренней среды и не менее сильной степени агрессивности внешней, человек становится все более уязвим.

Очищение организма служит важнейшим условием способности противостоять болезни. Поэтому призыв использовать экологические способы очистки кожи и жидкостных сред, вместе с системой здорового образа жизни станет верным принципом профилактики гриппа и сезонных инфекций.

Кедр обладает мощным противовирусным эффектом в отношении патогенных бактерий.  Именно этим объясняется факт, что в кедровнике нет москитов, клещей, прочих паразитов. Флавониды – вещества которые способны нейтрализовать действие бактерий, не могут синтезироваться в организме человека, попадают в него из вне. Пример богатого на флавониды продукта – лук, лечебные свойства которого хорошо известны.

Как действует кедр на организм при приеме водных процедур в бочке?

  1. Под действием пара происходит активация обменных процессов в организме, это значит, что ускоряется процесс выделения продуктов жизнедеятельности, вывод токсинов, патогенных организмов, ускоряется лимфоток и кровоснабжение органов и периферийных систем.
  2. Пар расширяет и очищает поры, происходит более активное снабжение клеток кислородом.
  3. Через очищенные поры кожи усиливается воздействие флавонидов с помощью водной среды (доказано, что через обогащенную кедровой древесиной воду, проникновение растительных полифенолов более эффективно, чем через воздух.
  4. Одна процедура в кедровой бочке продолжительностью 15 минут заменит недельное проживание человека в кедровнике.

Как фитопар кедровой бочки и трав повышает иммунитет

Все здравницы в Российской Федерации обеспечены кедровой бочкой. Это стандарт оздоровления, принятый на уровне Министерства здравоохранения. Если одна процедура заменяет собой недельный отдых в кедровом бору, то курс за месяц позволяет значительно укрепить иммунные ресурсы организма. Срок действия будет зависеть от индивидуальных возможностей организма, способа и условий жизни человека.

Давайте зададим себе простой вопрос: что если процедуры в кедровой бочке станут доступны на регулярной основе? Это означает что человек:

  • При дыхании в кедровой парной очищает дыхательные пути, снимает спазмы и отеки.
  • Регулярно очищает организм от токсинов и шлаков, выводит их вместе с потом во вне организма.
  • Постоянно укрепляет стенки и артерии сосудов.
  • Укрепляет опорно-двигательную систему и костную ткань организма – поскольку приток крови, очищенной лимфы и доставка микроэлементов по назначению осуществляется в обновленном режиме.
  • Улучшает проницаемость кожи, микроциркуляцию клеток, снабжение всего организма кислородом.
  • Релаксирует нервную центральную систему, улучшает периферическую нервную систему, релаксирует мышцы организма.

Как минимум – улучшается сон, а, следовательно, и восстановление всех систем жизнедеятельности в период глубокой фазы сна.

Иммунитет, свойство организма противостоять инфекциям, напрямую зависит от чистоты его внутренней среды, в том числе жидкостной (90% от всего организма). Поэтому с очевидностью можно говорить о том, что регулярное применение фитопроцедур в паровой бочке из кедра – идеальный способ профилактики гриппа, ОРЗ, любых других заболеваний, развивающихся на фоне снижения иммунной защиты организма.  Какие еще есть эффективные процедуры для повышения иммунитета?

Перечень процедур для очищения организма и повышения иммунитета

Какие еще экологичные формы очищения организма помогут в профилактике инфекционных заболеваний?

  • Японские бани Офуро и Фурако: система очищения с помощью древесных опилок и прогретой гальки позволяет не только вытянуть токсины из организма с помощью прогрева, но и абсорбировать их с потом во внешнюю среду (опилки выступают абсорбентом), дополнительно получить массаж кожи и органов за счет твердой основы в определённом температурном режиме.
  • Очищение леченым фитопаром. С помощью парогенератора и специальных фитосборов происходит быстрая парогенерация воздуха в парной с повышенным оздоровительным эффектом. Учитывая комплексность воздействия водной и воздушной среды, результат такой процедуры становится более выраженным.
  • Кедровая сауна с ИК, карбоновым излучателем иди электрокаменкой. Позволяет осуществить глубокий прогрев органов и тканей. Особенно эффективны процедуры в сауне с ИК излучением для укрепления иммунитета людям, которые по разным причинам плохо переносят влажный пар.

Физиотерапевтические процедуры, некоторые из вариантов, которых приведены выше – давно и с успехом применяются в официальной медицине для оздоровления и восстановления людей после перенесенных заболеваний.

Однако, в отличие от процедур в специальных кабинетах, кедровые изделия и имеют явное преимущество. Это природные целители. Их сила кроется в жизненном тонусе самого дерева, способного жить и расти до 800 лет. Часть своей силы и энергии оно отдает человеку через пар или воду. Остается дело за малым – понять это и использовать силы природы для увеличения продолжительности жизни. 

Опыт обладателей, которым щедро клиенты компании КупельКа делятся после того как купили кедровую бочку показывает, что при ее регулярном использовании человек просто забывает о заболеваниях.


Просмотров: 291

Поделиться в социальных сетях: