• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Пять фактов в пользу фитобочки, о которых вы не задумывались

Пять фактов в пользу фитобочки, о которых вы не задумывались

Пять фактов в пользу фитобочки, о которых вы не задумывались

Фитобочка по праву может претендовать на рекордсмена по количеству достоинств, которыми обладает, если сравнивать ее с другими исконно любимыми способами омоложения, оздоровления и релакса: СПА центрами, банями и саунами. Если у вас возник вопрос, что выбрать для сохранения красоты и здоровья -считайте, что его уже нет. Выбирать следует однозначно – фитобочку, еще лучше – кедровую фитобочку. Почему, спросите вы? Для своих любимых читателей готовы поделиться пятерочкой ее секретов.

Фитобочка -  это квинтэссенция достоинств для ценителя хорошего отдыха

Прежде, чем раскрыть тайны этого недорогого, но крайне выгодного изделия, следует ответить два важных момента. Во-первых, бочка должна быть изготовлена из качественной древесины. Во- вторых, должна быть строго соблюдена технология ее изготовления, а это позволяют себе только профильные производители деревянной продукции. Итак,

  1. Кедровая фитобочка классическая соединяет в себе несколько достоинств. Это мини парилка, это место для комфортного расслабления, это экономная мини-баня. При стоимости около 20 тыс. руб., она прослужит годы для семейного оздоровления. Если купить двухместную фитобочку – она поможет наладить тесные контакты с любимым человеком, партнером. Конструкция позволяет удобно расположиться на деревянных скамеечках и получить удовольствие в компании.
  2. Фитобочка с парогенератором намного упростит ее установку, сэкономит время и ускорит процесс получения паровых процедур. Регулируемые подлокотники и высота сидений из кедра повышают степень комфорта от получения паровых процедур.
  3. Комплекс парилки и инфракрасной сауны. Это можно получить в одном изделии: двухрежимная фитобочка дает возможность чередовать процедуры. Сухой пар либо водяной можно чередовать и получить максимальный оздоровительный эффект. Вариант классической двухрежимной бочки отлично устроит домочадцев, особенно в случае если есть прямые показания для определенного вида процедур. В этом случае не будут страдать остальные члены семьи, подстраиваясь под потребности одного человека. 

Модель фитобочки «Двухрежимная профессиональная», простая круглая, со скосом или горизонтальная обычно покупается для бизнеса использования в центрах красоты и здоровья. Окупается такая бочка уже в первый месяц использования!

Так какие же пять секретов таит в себе это совершенное изобретение для красоты и здоровья?

Факты о фитобочке, которые говорят за себя

Воздействие фитонцидов. Благородная древесина, из которой изготавливается фитобочка, обладает уникальным эффектом – она отдает воде биологически активные вещества, свою живую энергию древесины. Через воду воздействие на организм купальщика более сильное, чем через воздух, при прогулках в кедровом бору. Если более точно это бактерицидный, ранозаживляющий, регенерирующий, тонизирующий и омолаживающий эффекты в комплексном воздействии!

Паровой эффект. Люди, автоматически на веру принимая пользу воздействия парового эффекта, не всегда отдают себе отчет о степени реальной пользы для организма. При этом, помимо воды, с потом у человека из организма удаляются мочевина, мочевая кислота, креатинин, холестерин, соли щелочных металлов, серин, жиры, мыла. Ускорение потоотделения провоцирует повышения метаболических процессов клеток организма. Поэтому субъективно человек ощущает эффект омоложения и легкости после парилки. Помимо очищения кожи, улучшается функциональность клеток по стандартам здорового организма.

Релаксация. Почему после парилки возникает желание поспать? Потоотделение - это система терморегуляции. Высшие центры потоотделения расположены в коре головного мозга, гипоталамусе, продолговатом мозге. При усиленном потоотделении, влиянии фитоницидов, ускоряются все иные биологические процессы. Увеличивается насыщение кислородом (фитобочка позволяет не утомлять головной мозг, поскольку сохраняется доступ свежего воздуха) – все месте ведет к биологическому балансу в организме, расслаблению мышц, и общему релаксу. После принятия фито ванн необходимо обязательно отдохнуть. Сон становится глубоким, восстанавливающим и естественным процессом завершения биоревитализации организма.

Очищение. Один из этапов подготовки к фито процедуре – принятие душа. Это помогает подготовить кожу к глубокому клеточному очищению. Важно понимать, что кожа служит главным барьером, защитой от агрессивной внешней среды. Благодаря паровой очистке пор повышается функция защиты кожи, укрепляется иммунная система организма. Красота, кончено же стоит на первом месте, когда используют фитобочки. Однако естественный спутник красивого (чистого и ухоженного) тела – здоровье.

Омоложение. Чаще человек в погоне за красотой и стройным телом ставит задачи снизить вес, улучшить скульптуру фигуры, очистить кожу. Все это можно назвать процессом омоложения, биоревитализации. Именно очищение от шлаков, уничтожение ороговевших клеток, улучшение метаболических процессов – результат регулярного принятия фито процедур. Если к эффекту парилки, ИК сауны, влиянию кедровых биологически активных веществ добавить фитосбор из трав – то получится завершённый процесс комплексного воздействия на организм, который вряд ли можно сравнить с любым другим достижением технологий омоложения!

Стремление к красоте тела и здоровью не должно ограничиваться разовыми походами в СПА центры, косметологам и врачам. Это постоянный уход за собой, здоровый образ жизни, регулярные фито процедуры. Все это решается просто, независимо от графика работ и интенсивности трудового ритма. Фитобочка – короткий путь к красивому телу и здоровью!

В начале статьи было сказано о двух важных вещах – материале фитобочки и производителе. Сибирский кедр говорит за себя, как и профильный производитель изделий – компания КупельКА. Кедровые фитобочки от компании КупельКа – то, что надо для релаксации, оздоровления и омоложения на постоянной основе, мы вас ждем!


Просмотров: 559

Поделиться в социальных сетях: