• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Купель для красоты и здоровья тела. Как правильно похудеть?

Купель для красоты и здоровья тела. Как правильно похудеть?

Купель для красоты и здоровья тела. Как правильно похудеть?

Модный тренд красивой скульптуры тела и здорового образа жизни – явление вполне логичное, особенно на фоне рационального отношения к красоте. Липосакция и ботекс сегодня уже не в моде. Существуют более разумные и естественные подходы к идее красоты и здоровья, и в этом вопросе отличным вариантом станет оздоровление с помощью кедровой фитобочки.

Мини сауна из кедра для похудения – самый физиологичный способ решения проблемы лишнего веса. Лишний жир уходит безвозвратно, кожа становится упругой и свежей (усиливается кровоток, повышается тургор кожи и усиливается лимфодренаж.  Остается лишь познакомится с некоторыми правилами как более эффективно использовать фитобочку и принимать паровую баню.

Фитобочка из кедра – купель для красоты и здоровья

Обычно, когда говорят о снижении веса, имеют ввиду вывод лишней воды из организма. Суть же проблемы – в излишках жировой ткани. Для снижения веса и повышения тургора кожи, общего оздоровления важна систематичность в удалении излишков жира, и этот процесс происходит постепенно.

Норма здорового похудения – минус 100 граммов жира в сутки. Этого можно достичь, используя кедровую бочку для личного использования. Если учесть среднюю стоимость процедуры в центрах оздоровления и красоты – 300 рублей/сеанс, то самая экономная бочка окупится за 8-10 месяцев, в зависимости от регулярности использования и количества человек. Для семьи из 3-х человек, кедровая фитобочка круглая «Классическая эконом» уже за три месяца полностью оправдает себя по цене (20900 руб.)!

Помимо собственно экономической выгоды, приобретается масса полезных традиций:

  • Культура оздоровления.
  • Поддержание в тонусе кожи, мышц, организма в целом.
  • Систематическое закаливание и оздоровление детей и взрослых.
  • Полноценный косметологический уход.
  • Хороший сон и повышение иммунитета.
  • Расслабление нервной системы
  • Прекрасный способ семейного отдыха.

Все эти достоинства неизмеримы никакой ценой. А если приобрести на загородный участок бочку с парогенератором, то вне зависимости от сезона ее можно использовать на свежем воздухе. В этом случае значительно можно сэкономить на необходимости покупать лекарства в сезон обострения инфекций. Закалка – самый короткий путь к здоровью.

Как правильно проводится процедура в паровой бочке?

Перед погружением в кедровую купель следует ополоснуться, принять душ. Конструкция фитобочки такова, что воздействие на организм происходит не только от водяного пара. Стенки бочки, скамеечка, подлокотники для удобства и релаксации – все это как правило производится из кедровой целебной древесины. Фитонциды, в избытке содержащиеся в ней, которые и дают хвойный аромат, эффективно воздействуют на организм человека через воду. Этот процесс более действенный, 15 минутная водная процедура в купели дает больший эффект, чем если бы вы гуляли час по хвойному лесу!

Тело располагается в кедровой бочке, голова остается снаружи. Для этого в конструкции предусмотрено специально отверстие. Желательно зазор между шеей и деревянной крышкой закрыть полотенцем либо простыней, чтобы целительный пар не уходил во вне. Причем, поскольку есть доступ свежего воздуха, такая процедура более легко переносится, особенно для тех, кому противопоказаны парилки. Сосуды головного мозга не испытывают дополнительных нагрузок.

Если при водных процедурах применить Фитопар со сбором целебных алтайских трав высокогорье – то это станет дополнительным бонусом в оздоровлении. Процедура принятия фитобочки длится до 15 минут, не более. Этого достаточно, чтобы тело прогрелось, мышцы расслабились, процессы обмена в клетках усилились, произошел вывод из тканей продуктов распада, шлаков, через очищенные поры кожи.

После завершения процедуры можно укрыться пристанью и расслабиться. Человек чувствует необычайную легкость, свежесть. Происходит обогащение клеток кислородом, ускоряются обменные процессы.

При систематическом применении СПА процедур, не менее 1-2 сеансов в неделю, уже через месяц наступает выраженный эффект. Кожа становится свежей, происходит ее омоложение, подтягивается контур тела. Причем сброшенные лишние килограммы не возвращаются! Конечно, это происходит если соблюдать общие нормы здорового образа жизни – правильное питание, физическая нагрузка, полноценный сон.

Кедровая бочка – аналогична по воздействию сауне, человек получает жиросжигающий эффект. Практика показывает, что проблема «апельсиновой» кожи уходит по мере систематического использования кедровой фитобочки.

Существуют модели, которые можно использовать в качестве сауны с инфракрасным излучением. Кедровые бочки «Двухрежимные» позволяют соединить в одном изделии два преимущества – русскую баньку и инфракрасную сауну! Впрочем, все индивидуальные запросы и потребности семьи можно учесть и выбрать ту модель, которая станет на долгое время гарантом здоровья членов семьи и естественной красоты вашего тела. Вся информация – у специалистов специализированной на производстве изделий из сибирского кедра компании КупельКа, без выходных, в удобном формате связи!


Просмотров: 422

Поделиться в социальных сетях: