• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Фурако - японская баня из дуба

Фурако - японская баня из дуба

Фурако - японская баня из дуба

Японская баня Фурако это купель с подогревом из ценной породы древесины, которая благодаря теплой воде позволяет получить удовольствие, расслабиться и восстановить здоровье за непродолжительный сеанс (до 15 минут). При регулярном использовании процедур, эффект в прямом смысле «налицо».

Фурако изготавливается из древесины, которая обладает повышенной устойчивостью к влаге, к воздействию агрессивной внешней среды. Ценные породы древесины кедра, сосны, лиственницы, дуба – каждый натуральный материал обладает дополнительными характеристиками и биоэнергетическими свойствами, позволяющими усилить эффект от принятия водных процедур. В чем состоит преимущество Фурако из дуба? Об этом говорится в материале ниже.

Особенности японской бани из дуба

Дуб обладает несравнимой с другими породами деревьев мощью и энергетикой. Его древесина, кора и листья содержат массу биологически активных компонентов, которые дают оздоравливающий эффект. Изготовленная из дуба японская баня Фурако, помимо общего укрепления здоровья позволяет активировать регенерацию клеток, заживление ран. Все это благодаря большой концентрации дубильных веществ в древесине.

Прием ванн в дубовой купели:

  • Укрепляет иммунитет за счет контрастных водных процедур на открытом воздухе.
  • Расслабляет нервную систему, устраняет синдром хронической усталости, помогает снять мышечное напряжение.
  • Улучшает тургор кожи. Кожа служит организму естественной и самой сильной защитой от воздействия внешней среды. Улучшение состояния кожи ведет к общему оздоровлению, ускоряет обменные процессы, выделение токсичных продуктов распада, освобождает почки от излишней нагрузки.
  • Оказывает видимый омолаживающий, косметический эффект.

Если в семье есть ребенок – омовение в теплой воде дубовой купели станет лучшим релаксантом, улучшит качество сна и снимет дневное напряжение. Именно поэтому издревле на Руси детские купели изготавливали из древесины дуба. Уличная японская бочка Фурако из дуба – это хорошая комбинация для сохранения здоровья и повышения качества жизни всех членов семьи. Какую модель стоит выбрать для семейного использования?

Модели Фурако из дуба: комплектация и характеристики

Уличная дубовая купель с подогревом может быть изготовлена в разных вариантах. Она изготавливается в круглой и овальной формах, укомплектована внешней или встроенной печкой. Рассмотрим характеристики моделей.

  • Японская баня Фурако из дуба круглая и овальная с внутренней печкой.

Бочка Фурако дубовая для улицы с внутренней печкой ускорит процесс прогрева воды. Безопасность конструкции, защита от ожогов обеспечена внутренней деревянной решеткой, надежно защищающей купальщиков от отопительной конструкции, выполненной из нержавеющей стали.  Круглая форма более предпочтительна в плане равномерности нагрева воды, овальная – позволяет более рационально использовать свободное пространство. Размер такой баньки от 1,2 до 2,4 м.

  • Японская баня Фурако из дуба круглая и овальная с внешней печкой

Внешняя печь устанавливается на расстоянии от древесной стенки бочки, на специальной подставке. Конструкция занимает больше места, но делает емкость более комфортной для размещения, легко одновременно могут принять водные процедуры в бочке 2-3 взрослых человека, отличается повышенной вместимостью.  Форма купели может быть круглой или овальной, в зависимости от желания покупателя. Толщина стенок и дна дубовых бочек, благодаря особенной прочности этой породы дерева составляет 25мм. Укрепляется конструкция обручами из нержавейки.

  • Комплектация бани Фурако

Все модели укомплектованы по стандарту, в который входят: дровяная печь из жаропрочной нержавеющей стали с трубой (1 метр), сиденья из дуба, приставная лестница из дуба, внутренняя лестница из дуба, слив для воды. Гарантия срока сохранения потребительских свойств – 1 год. При правильном уходе срок сохранности качества изделия значительно превосходит гарантийные нормы. Каждое изделие сертифицировано и имеет свой паспорт.

Какую модель выбрать?

При выборе определенной модели следует проконсультироваться у компетентного представителя компании. Он не только поможет выбрать модель, но и подскажет все тонкости конструкций и технических решений. В качестве общих рекомендаций важно знать:

  • Дубовую купель Фурако с дровяной встроенной печью лучше установить на улице. При установке в помещении, что также возможно, следует проверить правильность организации дымохода.
  • Конструкция с внешней печью позволит принимать водные процедуры всей семьей или отдыхать компанией, такая купель с подогревом более вместительна и комфортна.
  • Купель Фурако с электрической печкой устанавливается снаружи и требует подключения к электросети. Чаще такую модель приобретают для СПА центров. Преимущество такой конструкции в том, что для этой модели есть специальная крышка. Позволяющая сохранять теплой воду длительный срок. 

Подробную информацию о каждой модели можно получить при личной консультации у менеджеров компании КупельКа.


Просмотров: 536

Поделиться в социальных сетях: