• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Подарки на Новый год с кедровым ароматом: оригинально, полезно и по любой цене

Подарки на Новый год с кедровым ароматом: оригинально, полезно и по любой цене

Подарки на Новый год с кедровым ароматом: оригинально, полезно и по любой цене

Новогодний подарок особенный. Он должен принципиально отличаться от всех иных. Почему? Давайте вспомним, о чем мы думаем, когда приходит решение купить подарок под ёлку. Прежде всего – это ассоциации: свежесть, хвойный аромат, ощущение новизны, изумленное лицо близкого человека со ставшим привычным «Вау!» или, более родным «Ну ты даешь!». Так?

Весь комплекс ощущений кроется в элегантном, полезном, с непременно свежим хвойным ароматом изделия из сибирского кедра, обширный перечень полезностей представлен на сайте профильной компании КупельКА. Особенно повезло тем, кто может купить в Воронеже любое понравившееся изделие прямо в офисе официального дилера кедровой продукции!

Оригинально: знаете ли вы, что означает кедр?

Традиционно для русских людей кедр олицетворяет здоровье и долголетие. Сложно оспорить правомерность такого понимания. Само качество кедра содержит смысл и энергетику долголетия. Кедровое масло, орешки, хвоя, древесина – все нашло применение в официальной и народной медицине либо в системе здорового питания.

  • Для самого древнего и загадочного народа – шумеров кедр олицетворяет космический смысл, могущество и бессмертие.
  • Для евреев кедр – символ господнего благоволения, пророк Иезекииль уподобляет Мессию с кедром.
  • Для христиан – символ Христа.
  • Кельты использовали смолу дерева для бальзамирования.

Кедр стал более, чем символ силы и долголетия. Недаром человек в поиске здоровья и могущества часто отправляется к местам силы на Алтае – к вековым кедрам с мощной энергетикой.

Оригинальный подарок из сибирского кедра позволит место силы «устроить» прямо у себя дома, и в этом смысле найти другой способ удивить домочадцев – сложно представить. Кому и что можно презентовать как Новогодний подарок 2018, если вы решили подарить кедровое изделие?

Подарок 2018 из кедра по любой цене

В качестве недорогого сувенира (600 руб.) презентовать кружку из кедра или ковш, еще и украсить именной инкрустацией – будет уместно для любого члена семьи, от мала до велика.

Рачительной хозяйке отличный вариант – маслобойка из кедра или кадка для засолки объемом от 1,5 до 200 литров! Качество солений в кадке будет выгодно отличать блюда по вкусу, хранить длительное время заготовленные на зиму продукты, без потери вкусовых качеств, станет значительно проще.

Подарок мужчине на Новый год выбрать еще проще. Диапазон подарков начинается с кружки для кедра, обливного устройства, с помощью которого можно окатить себя на морозце настоянной кедровой водицей после парной и заканчивается бочкой из кедра и даже мобильной баней! Все зависит от статуса подарка и мужского увлечения.

Подарок родителям на Новый год в виде фитобочки станет настоящей заботой об их долголетии, здоровье и эффективным средством омоложения. Что может быть лучше со стороны детей, чем бонус в виде кедровой парной для продления жизни на десяток лет своим родителям?

Для молодожёнов – сюрпризом будет получить детскую ванну из кедра. Оригинально, полезно, с проявлением заботы о детях – всем этим условиям отвечает детская купель. Сон после принятия ванн с хвойным ароматом у ребенка будет здоровым, продолжительным и крепким. Не потребуется никакой химии в виде концентратов и марганцовок для дезинфекции воды. Все экологично и элегантно.

Ну и еще одно неоспоримое достоинство, которым следует воспользоваться и начать Новый год с уверенности не только в пользе для здоровья, но и в выгоде для кошелька. Это новогодние акции, которые ждутсвоего покупателя уже сегодня.

Акции на Новый год от профильной компании КупельКа

Полезные подарки на Новый год от профильной компании КупельКа представлены богатым ассортиментом в каталоге на сайте компании, каждому покупателю продукции в качестве новогоднего презента будет вручен приятный сюрприз.

На что предлагает обратить внимание официальный дилер кедровой продукции в канун праздников:

  • Подарок по доставке – услуга, о которой следует побеспокоиться заранее. В зависимости от вида продукции и места проживания клиента (любой регион России), доставка возможна в срок 3-7 рабочих дней.
  • При покупке бочки из кедра, сауны с ИК кабиной, бани-бочки можно воспользоваться услугой кредитования. В этом случае мечта станет реальностью уже в этом году.
  • Чтобы встретить Новый год в собственной парной, а любимый человек после бани не перепутал город своего проживания (по сюжету комедии «Ирония судьбы или С легким паром!») – достаточно сделать своевременный заказ и кедровая парная через неделю будет в вашем доме или квартире.
  • Доставка и сборка обеспечиваются специалистами фирмы КупельКа по предварительному согласованию, в удобные соки и с возможностью выбора доставки определенной транспортной компанией.

Компания КупельКа поздравляет счастливых обладателей кедровой купели и помогает осуществить мечту и установить волшебную молодильную бочку в своей квартире – встретить Новый год в чистоте, с ароматом кедра. Подарок, который позволит смыть с себя все заботы и усталость прошедшего года!


Просмотров: 430

Поделиться в социальных сетях: