• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Кедровые купели: что важно знать при покупке и какие бонусы получают обладатели деревянной бочки?

Кедровые купели: что важно знать при покупке и какие бонусы получают обладатели деревянной бочки?

Кедровые купели: что важно знать при покупке и какие бонусы получают обладатели деревянной бочки?

Решение купить деревянную купель, как правило, провоцирует несколько вопросов. Все они имеют рациональную основу, и если потенциальный обладатель принимает верное решение, то он в итоге не только в восторге от возможностей, которые он обретает в виде мини бани, но и от значительной экономии при эксплуатации многофункциональной баньки. Итак, по порядку.

Выбор купели: что важно знать при покупке

Прежде всего, важно четко понять цель покупки фитобочки и условия ее эксплуатации. От этого зависит продолжительность службы вашей баньки, которая может продлится на десяток лет! При выборе купели вам всегда поможет специалист профильной компании КупельКа, однако еще до обращения за консультацией важно будет для себя ответить на несколько вопросов:

  1. Как часто предполагается использовать купель?
  2. Где удобна установка купели?
  3. Есть ли возможность соединения ее с системой водо- и электроснабжения или желательна автономная эксплуатация деревянной бочки?

Первый вопрос поможет выбрать между вариантами моделей профессиональной кедровой бочки либо семейного использования.  Они отличаются толщиной стенки изделия, количеством мест для одновременного использования, системой слива, подключения к системам водоснабжения и иными техническими характеристиками.

На первый взгляд кажется, что более удобной будет большая емкость, более комфортное размещение. С другой стороны, она требует и большего объема ухода – поддержания изделия в хорошем состоянии, своевременной обработки, системы слива. Для семейного использования допустим - еженедельной разовой эксплуатации такой уход не оправдан. И наоборот, стремление сэкономить на более дешевом изделии при эксплуатации в целях бизнеса может привести к прямо противоположному эффекту.

Вопрос по месту установки бочки приводит выбору моделей кедровой бочки с парогенератором, которые могут эксплуатироваться на открытом воздухе круглогодично. Либо баня-бочка станет идеальным решением для ее установки на садовом участке. Она станет полноценной заменой классической бани. Помимо экономии на фундаменте и мобильности она дает массу достоинств: быстро прогревается, обладает лечебным эффектом за счет использования качественной древесины и элегантно вписывается в любой ландшафт, не занимая большого участка земли.

Подключение системы либо автономный режим эксплуатации – выбор обусловлен ответами на первые два вопроса. Японская баня Фурако либо купель с электроподогревом функциональны как для частного использования, так и для центров оздоровления. Для тех, кому некогда посещать СПА салоны, либо для людей, предпочитающих получение комфорта в регулярном режиме в своем загородном доме эти изделия станут настоящей находкой. Они не только решают вопросы гигиены тела и лечебного оздоровления. Купели и бани служат отличным антидепрессантом – релаксирующий эффект после приема процедур обеспечит личное экологическое пространство вашей жизни.

Купель – дань моде и здоровое долголетие

Кедровая купель стала модой современного стиля жизни. Это отличное решение, когда тренд направлен на повышение качества жизни. Счастливые обладатели деревянных бочек уже поняли свои преимущества, и получили бонус здорового долголетия для себя и своих близких. Если еще есть сомнения в целесообразности решения купить фито бочку, то на чашу весов следует загрузить:

  • Оздоровительный эффект СПА процедур.
  • Лечебные свойства натуральной древесины.
  • Целительный эффект паровой бочки из натуральной древесины с использованием фитосбора.
  • Релаксирующий эффект для восстановления ЦНС.
  • Косметологический эффект для вашей кожи.
  • Снижение веса и стимуляция обменных процессов для организма.

Даже один из перечисленных пунктов служит веским основанием для решения «за». Помимо собственно физиологических достоинств, купели из кедра отлично вписываются в интерьер любого помещения и помогают завершить экостиль вашего загородного дома.

Какую модель выбрать из каталога готовых изделий или заказать уникальный вариант с учетом индивидуальных запросов – в этом поможет определиться специалист компании по производству купелей из кедра. Не стоит слушать советов частных лиц, поскольку их опыт всегда ограничен личным опытом проб и ошибок. Специалист компании в этом случае имеет значительное преимущество, основанное на отзывах клиентов, знании технологии производства и ухода за изделиями из натуральной древесины. Обращайтесь в удобной для вас форме, мы готовы ответить на любой вопрос и предложить лучший вариант изделия, который подойдет именно для ваших потребностей!


Просмотров: 362

Поделиться в социальных сетях: