• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

СПА салон: преимущества кедровой бочки

СПА салон: преимущества кедровой бочки

СПА салон: преимущества кедровой бочки

Сегодня кедровая бочка — это признанный атрибут салона красоты, который эффективно решает вопросы сохранения красоты тела и молодости кожи. Почему невозможно обойтись без кедровой бочки в процессе косметологического ухода и какие бочки самые эффективные в вопросах красоты и здоровья? Мнение специалистов профильного производителя – компании КупельКА открывают секреты кедровой бочки в комплексе СПА ухода за телом. Информация будет полезна как посетителям СПА салона, так и специалистам в сфере ANTIAGE ухода.

Очищение, омоложение организма в кедровой фитосауне

Кедровая банька с лихвой обеспечивает все те преимущества, которые свойственны любой парилке. За счет фитопара происходит нагревание тела, поры раскрываются, усиливается метаболизм клеток и лимфодренаж. Выделяющиеся продукты распада вместе с потом покидают организм, а фитонциды кедровой древесины усиливают эффект процедуры очищения кожи за счет бактерицидных свойств активных веществ, которые убивает микробы, оказывают обеззараживающее, заживляющее воздействие.

Фитопар – это водный пар, обогащенный действием лечебных трав. Специальный отсек парогенератора кедровой бочки позволяет использовать фитосборы максимально эффективно, биологически активные компоненты выделяются в пар и через очищенные поры кожи проникают в организм. Это служит еще одним достоинством, помимо действия на организм пара и фитонцидов, выделяемых древесиной.

Общий оздоравливающий эффект происходит на фоне благоприятного воздействия на кожные рецепторы, периферическую и центральную нервную системы. За счет полученного релакса восстанавливается глубокий здоровый сон. Это, в свою очередь способствует качественному восстановлению ресурсов организма, выработке мелатонина (гормона молодости) в необходимом для организма количестве.

В итоге можно говорить о комплексном оздоровлении человека, восстановлении его ресурсного состояния на уровне активности молодого организма. На омоложение работает три функции:

  • Воздействие пара.
  • Действие фитонцидов кедровой древесины.
  • Обогащение пара фитосборами.

Комплексный эффект, о котором говорилось выше, можно получить при использовании кедровой бочки с парогенератором. Отличным решением станет купить кедровую бочку профессиональную двухрежимную. В этом случае можно использовать функцию Инфракрасного прогрева, сухой парной. Это важно для той категории любителей парилок, которые предпочитают сухой пар, либо если существуют противопоказания для традиционной парной.

Какие бочки используются в СПА салонах?

Если кедровая бочка классическая широко известна для рядовых посетителей СПА центров, более того, она часто используется и в частных вариантах – дома и на загородном участке, то есть такие конструкции, которые можно встретить исключительно в СПА центрах. Они имеют ряд отличий от классических конструкций и относятся к серии профессиональных кедровых бочек. Остановимся на них чуть подробнее.

  • Кедровая фитобочка «профессиональная двухрежимная» горизонтальная

Эта конструкция универсальная, включает функции фитобочки и инфракрасной сауны. Горизонтальное положение, применяемое при проведении процедур, позволяет получить максимальный эффект релаксации.

  • Кедровая бочка двухместная профессиональная

Достоинство этой конструкции - возможность расслабиться в компании с близким человеком или в компании совместить отдых, оздоровление и приятное общение.

  • Японская ванна Офуро с наполнителем (кедровые опилки или галечная)

Конструкция имеет ИК нагрев, за счет абсорбции наполнителем эффективно удаляет из организма продукты распада, выделяемые с потом при нагреве. Имеет высокую эффективность для очищения организма, улучшения состояния кожных покровов и оздоровительных процедур. Конструкция соединяет в себе традиции системы японского очищения и оздоровления организма и эффективность кедровой древесины при нагреве. Хороший эффект достигается при лечении таких серьезных заболеваний как псориаз, дерматологические патологии.

Отдельно необходимо сказать о достижении ощутимого эффекта при постоянном посещении сеансов кедровых фитобочек в процессе формирования скульптуры тела. Антицеллюлитные программы, удаление жировых отложений, вывод токсичных веществ не только достигают цели, но и позволяют в процессе снижение веса сохранить тургор кожи, ее эластичность, предупредить обвислости и дряблость – негативные спутники в системе борьбы с лишними килограммами.

Стоит посетить разные варианты программ и на себе попробовать эффективность применения фитобочки в СПА центре. Это поможет сравнить результативность и на основании полученного опыта принять решение о покупке кедровой бочки для семейного использования. В этом случае не только обеспечивается регулярная забота о здоровье и красоте всех членов семьи, но и дополнительные годы активной жизни. Поскольку постоянное применение кедровой бочки позволяет сохранить ресурс здоровья и увеличить продолжительность жизни в целом.

Если решение купить бочку возникло – наши специалисты окажут профессиональную поддержку на каждом этапе покупки. Помогут выбрать конструкцию, максимально отвечающую интересам покупателя, обеспечат бесплатную консультационную поддержку по уходу за кедровой бочкой, ее доставку, сборку, монтаж и безопасную эксплуатацию. Пишите, звоните, приходите в офис КупельКа!


Просмотров: 520

Поделиться в социальных сетях: