• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Универсальная баня бочка для любителей и профессионалов

Универсальная баня бочка для любителей и профессионалов

Универсальная баня бочка для любителей и профессионалов

Баня бочка все чаще становится оптимальным решением при устройстве оздоровительного, банного комплекса. Независимо от его объемов – в качестве бизнеса для массового использования или на загородном участке. Давайте разберемся в преимуществах этой конструкции и узнаем полезные советы от специалистов компании КупельКа, которые помогут принять правильное решение, если встал вопрос, как и где купить баню бочку.

Какими качествами должна обладать баня бочка?

Часто возникает вопрос: а не проще ли сделать баню бочку своими руками? Лучше кончено, если такое решение возникло, поэкспериментировать с более простыми конструкциями. Не стоит забывать и то, что баня бочка не ограничена одним резервуаром, она требует установки и подключения к инженерным коммуникациям.

Баня бочка должна обладать следующими потребительскими качествами:

  • Удобство в эксплуатации.
  • Надежность – влагоустойчивость, древесина не должна рассыхаться, нельзя допустить протечки воды из конструкции.
  • Безопасность – особенно, если бочка с печкой на дровах, парогенератором.
  • Эстетичность. Эффект будет выше, если конструкция свежая, чистая, вызывает приятные эмоции от процедуры.
  • Экологичность – особенное качество, гарантирующее не только сохранность здоровья, но и дополнительные способности воздействия на восстановление организма.

Остается лишь учесть все эти качества и объединить их в профессионально сделанной конструкции бани-бочки. Как правило, для обеспечения достойного уровня изделия используются ценные породы древесины – алтайский кедр, дуб, сосна. Важно знать особенности каждой древесной породы, чтобы максимально эффективно выбрать ту, которая отвечает на индивидуальные потребности человека. Помимо подбора материалов для бани-бочки важно учитывать конструктивные особенности определенной модели.

Особенности конструкции бани-бочки

Своя банька, еще и парилка – это непременный атрибут современного отдыха на загородном участке. Основательную баньку не всегда получается построить быстро и уж конечно, вряд ли она будет построена из ценных пород древесины! Скорее всего экономия будет достигнута за счет использования других пород деревьев, не обладающих особой эстетикой, ароматами сибирского кедра или дуба.

Круглая баня бочка. Решает одномоментно массу вопросов: она компактна, мобильна, не требует установки фундамента, объединяет в себе все качества эффективной парилки и выгодна в цене!

Можете оценить сами эту конструкцию: изготовлена из алтайского кедра, размером от 2-х до 6-ти метров, с парилкой, раздевалкой, моечной. Фурнитура из нержавеющей стали. Помимо всех достоинств баньки, кедровая бочка обеспечивает:

  • Качественный и долгий срок службы.
  • Экологичность, свежесть кедровой древесины с эффектом ароматерапии.
  • Бактерицидный эффект за счет фитоницидов кедровой древесины.
  • Сильную фактуру и дизайн, легко вписывающийся в ландшафт участка.

Квадратная баня-бочка. Эта конструкция дает максимальную вместимость, причем сама компактна и легко встраивается в ландшафт участка. Быстро монтируется и устанавливается без фундамента. Другое преимущество – возможность эксплуатации круглый год. Такая банька под ключ – отличный способиметь под рукой и баньку, и кедровую парную с высоким оздоровительным эффектом.  Инвестиции окупаются за непродолжительное время, поскольку экономия от посещения СПА и оздоровительных процедур почувствуется рачительным хозяином моментально. Размер – конструкции, как и круглой баньки – до 6 метров.

Ещё одно немаловажное свойство для тех, кто заботиться о своем здоровье. Обработка древесины происходит по специальной технологии при использовании натуральных масел и воска. То позволяет сохранить качества древесины и обеспечить экологию сред мини баньки продолжительное время.


Просмотров: 590

Поделиться в социальных сетях: