• +7 (921) 784 55 31
  • +7 (950) 756 43 34
  • info@kupitkupel.ru
  • Официальный дилер кедровых бочек и купелей «КупельКа»

Не пойти ли вам в баню? Когда от желания до парной всего один шаг

Не пойти ли вам в баню? Когда от желания до парной всего один шаг

Не пойти ли вам в баню? Когда от желания до парной всего один шаг

Хорошая баня — это пар, это аромат хвои и свежей древесины, просторные и удобные пологи, деревянная бадья и конечно же, веник. Кажется, все? Остается сделать только один шаг, чтобы такая парная на свежем воздухе порадовала вас в реальности. Позвоните в профильную компанию Купелька и готовьтесь - идите в свою баню!

Баня-бочка из кедра это готовый для использования банный комплекс для установки на участке в загородном доме или на даче. Она не требует подготовки и вложений в фундамент. Она мобильна, можно перевезти на новую площадку. Она вместительна – одновременно может посетить кедровую парную компания до 6-ти человек.

Что еще: не требует кардинальных вложений, быстро отапливается и поэтому экономична (2-3 часа зимой необходимо для ее прогрева). Банька изготавливается из ценной породы сибирского кедра. На этом достоинства не заканчиваются. Это экологичное строение красиво впишется в ландшафт участка. Остается вопрос выбора? Разберемся с конструкцией бани-бочки.

Баня бочка, модели

Бочка круглая - конструкция во всех смыслах топовая, востребованная. Она легко равномерно прогревается по всему пространству, поскольку пар более равномерно распределяется в помещении. Профильная компания Купелька, специализирующаяся на производстве кедровых бочек, саун и бондарных изделий предлагает разные модели этой конструкции. Представим их в табличном варианте, чтобы легче было сравнить параметры.

Баня бочка квадратная. Выбирают эту конструкцию те, кто по личным причинам предпочитает более традиционные квадратные формы конструкций. Бочка отличается только формой, комплектация совпадает с конструкцией круглой бани-бочки

Модели бани-бочки компании КупельКА

Модель/длина

Цена (тыс.руб.)

раздевалка

парилка

моечная

вместимость

Круглая баня-бочка, 2 метра

129,9

-

1,7 м

-

2 чел

Комплектация: дверь из кедра, окно из кедра, лавки-лежаки со спинками из кедра в парной, решетка под ноги из кедра, проводка со светильниками, дровяная печь Термофор, бак для горячей воды 50 литров из нерж. Стали, труба с дымоходом в сборе, защитный напольный экран, слив для конденсата, на крыше гибкая черепица (цвет на выбор), обручи из нержавеющей стали, паспорт изделия

Круглая баня-бочка, 3 метра

169,9

1,0 м

1,7 м

-

2-4 чел

Комплектация (дополнительно): лавки и откидной столик в раздевалке из кедра вешалка и полочка в раздевалке из кедра

Круглая баня-бочка, 4 метра

199,9

1,7 м

2,0 м

-

2-6 чел

Комплектация та же, что в конструкции длиной 3 м.

Круглая, 5 метров

249,9

1,4 м

2,0 м

1,3 м

 

Комплектация (дополнительно): вешалка и полочка в раздевалке из кедра, лавки в моечной из кедра, полочка в моечной из кедра

Круглая баня-бочка, 5 метров

с боковым выходом

264,9

1,3 м

2,0

1,4 м

до 6 человек

Комплектация как у модели длиной 5 метров, дополнительно – боковой вход

Квадратная баня бочка

Конструкция, метраж и комплектация как у моделей «круглая баня-бочка»

Общие характеристики для всех моделей

  • Материал – алтайский кедр.
  • Толщина стенок – 45 мм.
  • Диаметр – 2,1 м.
  • Фурнитура – нержавеющая сталь.

Сроки изготовления бани-бочки, доставка, дополнительные опции

Изготовление бани-бочки 30 дней. Доставка осуществляется по согласованию с клиентом через любую транспортную компанию. Наш заказчик при обращении получает возможность:

  • Купить баню-бочку в кредит, под минимальные проценты.
  • Гарантийные обязательства компании поставщика на период до 3-х лет.
  • Приобрести лицензированную продукцию с сертификацией качества на каждое наименование изделия.
  • Обработки натуральным воском купленной бочки полностью.
  • Сборки и монтажа бани силами компетентных представителей компании.

При обращении к специалистам КупельКа обсуждается ряд дополнительных опций, позволяющих превратить вашу баньку в настоящий шедевр. Немного подробнее о таких возможностях:

Изменение цвета снаружи. Опция позволяет адаптировать кедровую баню к архитектурному ансамблю на участке, условиям ландшафта и создать конструкцию с учетом личных предпочтений и вкусов заказчика.

Искусственное старение. Модный дизайнерский тренд, позволяющий подчеркнуть естественность, экологичность и оригинальность кедровой бочки.

Резьба по дереву и художественное оформление. Если вы желаете баню бочку преподнести в подарок (детям, коллегам, родителям) то элемент оформления поможет придать ценность и запечатлеть памятный момент в этой полезной, с практической точки зрения, конструкции.

Заказ бондарных изделий из кедра. Банька «под ключ» будет в полном смысле готова к эксплуатации, если дополнить убранство бондарными изделиями – шайками, ковшами из кедра. Эти аксессуары могут быть заказаны и в качестве подарков близким. Подойдут для любого события: дня рождения, юбилея, просто в качестве выражения искренней заботы о здоровье и красоте близкого человека. Познакомиться с ассортиментом бондарных изделий из кедра можно по ссылке.

Для того, чтобы ваше желание о собственной баньке стало реальностью, достаточно позвонить в компанию КупельКа. Обговорить условия доставки и выбранные опции и готовиться украсить свои выходные походами в парную из алтайского кедра.


Просмотров: 349

Поделиться в социальных сетях: